レベル3
予約は夜だけ?のようなので、土曜ブランチで開店時間とほぼ同時に入店お客さんは3人ほどいました。ので、座ることはできました。店内は大きなテーブルとカフェスタイルのスペースと2種。1人でも入りやすいです。でも広いわけではない。テラス席もあり、もう少し暖かくなったら最適です。朝メニューと他は単品でも注文可のようです。私は朝メニューからオープンサンドブレックファーストを。カラーキノコグリルとプロシュート、インゲン豆のオープンサンドでした。サラダがどっさりとトーストの上に乗っかってるパンはグルテンフリー。もちもちで腹持ちが良いような!付いてくるゴールドプレストジュースは5種から選べます。私はブーストジュースをチョイス!アーモンドミルク、ココナッツウォーター、カシューナッツ、アサイー、パイナップル、バナナ、キウイなので白いジュースでした!とっても飲みやすくて美味しかった!
レビュー全文表示

朝メニューと他は単品でも注文可のようです。
私は朝メニューからオープンサンドブレックファーストを。

サラダがどっさりとトーストの上に乗っかってる

パンはグルテンフリー。もちもちで腹持ちが良いような!

付いてくるゴールドプレストジュースは5種から選べます。

とっても飲みやすくて美味しかった!
コールドプレストジュース
3 アクセス
カラーキノコとプロシュート、インゲン豆のオープンサンド
¥1200
3 アクセス
5 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細