東京/関東 | 日本語
沖繩
那覇市
本島北部
その他地域
香港 マカオ グレーターベイエリア 台湾 日本 タイ シンガポール フィリピン
店舗情報更新

Hommy1028
レベル3香港
**近期大愛這隻Cony **
概要
レビュー (3)
写真 (13)
充滿外國風的cafe
アニヴェルセル カフェ
2012-04-06
今天天氣晴朗,位置表參道的 Anniversaire cafe ,有室外和室內的座位,看到很多白領在此用餐,我們也要感受一下陽光的氣息:)我們每人點一個set,(不諧日文,只能靠僅餘的英文單字來點餐!) 還好,是我們預期的食物呢!肉醬汁很惹味,另外三文魚蛋批蛋味濃郁,要讚一下那個千層酥皮很脆身,三文魚沒有腥味,而且下得頗多的,很豐富!而跟餐還有新鮮的蔬菜沙律和一小杯紅莓醬乳酪,唯一要彈的是凍咖啡很苦澀和酸。其實這餐廳很滿座,我想食物質數好是主要原因吧。而且環境亦佳,邊吃邊看著人來人往的街道別有一番風味!…さらに見る
+ 1
上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。
平均予算(1人あたり)
¥2000 (ランチ)
拉麵午餐
どうとんぼり神座 新宿店
2012-04-06
香港拉麵風大行其道,一場來到,無論如何也要吃一碗吧!拉麵店大多是在店外的售票機先購票不懂說日語也不怕啦,然後師傅便開始制作。不消一會熱呼呼的拉麵便送到我面前了!我點的是玉子叉燒拉麵,湯底呈淡自黃白色,喝一口湯,豬骨味濃,而且麵條彈牙,半熟蛋難雖然不及溏心蛋吸引,但也很不錯了,怪不得拉麵在日本街頭隨處可見,當然有其道理!最好的不像香港,要等待一,兩小時才能吃碗麵嘛…さらに見る
平均予算(1人あたり)
¥950 (ランチ)
Birthday Afternoon tea
ザ・ロビー
2012-04-06
(Day 2)今天是我的生日,早在出發前已訂好了今次的Classic Afternoon tea在香港,一直未有機會去吃英式下午茶,第一次的經驗就獻給東京半島吧!反正是這趟旅程最期待的一餐在酒店門外就有附屬的外賣咖啡小點心的攤位,有數張桌子和椅子,感覺比坐在酒店𥚃輕鬆優皮一些。我們享受下午茶的地方就在酒店地下的大堂,地方不算大,但就有種自成一角的感覺。華麗的三層架甫上桌,自家制scone,原味和提子乾,四款鹹點,五款甜點,每款都小巧精緻。,有原味和提子兩款,口感鬆,不太乾,很好吃。配上clotted cream,更是一絶!鹹點味道中規中舉,小蛋糕每款都很出色,本以為會偏甜,吃下才知甜味拿得很好!說明了是又怎少得了一壼茶呢?這次選了lemon verbana花茶,味道清新,有助消除甜點的l膩。我很滿意這頓下午茶,服務員跟我說了兩遍Happy birthday呢,過了一個愉快的下午。…さらに見る
+ 1
お勧めメニュー
the lobby classic afternoon tea
平均予算(1人あたり)
¥3600 (ティータイム)
都市
写真
85,180,966
ブックマーク
OpenRice
OpenRice Biz (店舗経営者様向け / 日本未対応)
広告及びプロモーション(日本未対応)
店舗プロモーション
予約サービス