レベル3
2017-03-14 159 アクセス
夕方16時ごろに訪店。店内はほぼ満席で、銀座という場所柄からか、様々な年代・国籍の方がいらっしゃいました。キング(hot)という名のコーヒーと一緒に、オストカーカという北欧チーズケーキを頼みたかったのですが売り切れとのこと、代わりに北欧ベリークッキーをオーダー。コーヒーは砂糖を入れずともほのかに甘みを感じられ、やや薄味かな?という印象。コーヒーをあまり飲まない人には飲みやすいかもしれません。ベリークッキーはほろほろとした口どけの良い生地と、ベリージャムの程よい酸味が相性良く美味しく頂きました。わりと夜遅くまでオープンしているので、次回は遅い時間に訪れてみたいです。
レビュー全文表示
夕方16時ごろに訪店。

15 アクセス
24 アクセス
12 アクセス
13 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細
雰囲気
サービス
衛生
コストパフォーマンス
待ち時間
10 分 (店頭で食事)
平均予算(1人あたり)
¥1500 (ティータイム)