Level3
夕食後、お茶をするために行きました。日中や休日は行列が出来るほど人気のカフェのようですが、私が行った時は平日の21時過ぎ、スムーズに入店出来ました。おばんざいや定食、お粥といった食事メニューや、抹茶を使用したスイーツ、日本茶・中国茶が豊富に揃ったドリンクメニューと、充実のラインナップ。スイーツがどれも美味しそうで、選ぶのにすごく迷いましたなので、スタッフのお姉さんおすすめの「生麩と白玉のクリームあんみつ」をドリンクセットで注文。甘さが控えめのあんこや抹茶アイスともちもちの生麩、プリッとした寒天が絶品でした。お好みで黒蜜をかけられますが、私は甘さ控えめのままで完食セットのドリンクは白桃烏龍茶を頼みました。すっきりと飲みやすく、ほのかに桃の香りがしてほっこり出来ます。次は食事メニューを食べに伺いたいです
Read full review
夕食後、お茶をするために行きました。

スイーツがどれも美味しそうで、選ぶのにすごく迷いました

お好みで黒蜜をかけられますが、私は甘さ控えめのままで完食

次は食事メニューを食べに伺いたいです
生麩と白玉のクリームあんみつ  (ドリンクセット)
¥1134
Value
Date of Visit
2017-03-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Spending Per Head
¥1500 (Last Night Supper)
Recommended Dishes
生麩と白玉のクリームあんみつ  (ドリンクセット)
¥ 1134
  • お茶香る茶寮の和パフェ