レベル3
2017-02-01 85 アクセス
平日の夜19時半頃に訪店。羊羹が有名な老舗和菓子屋"とらや"によるトラヤカフェ、表参道ヒルズ店はヒルズB1Fにあります。注文したのは「あずきとカカオのガトー(ミニアイスクリーム付き)」と「浅煎煎茶」。あずきとカカオのガトーはすっきりと優しいあずきの甘さに、ジンジャークリームを添えて頂きます。しつこい甘さとは正反対の、軽やかな味わい。ミニアイスは「和三盆糖と黒糖」のアイスをオーダーしましたが、こちらも豆乳仕立てのすっきりとした甘さがちょうど良く、個人的にとても好みの美味しさでした。煎茶も程よい渋味でスイーツとベストマッチ食事メニューがいくつかと、あんパンが売切れでしたので遅い時間に行く際は注意です。
レビュー全文表示
平日の夜19時半頃に訪店。
煎茶も程よい渋味でスイーツとベストマッチ

11 アクセス
0 アクセス
0 アクセス
2 アクセス
2 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
コストパフォーマンス
訪問日
2017-02-01
待ち時間
5 分 (店頭で食事)
平均予算(1人あたり)
¥2000 (その他)