レベル1
2024-03-09 1 アクセス
京都超有人氣的麵包店,是Tabelog百名店常客,在日本東京,大阪,京都合共10間分店。這次在京都的今出川店本店吃早餐,整間小店充滿著法國情懷,在牆壁上可以看到客人留下的訊息,我看到最舊的是1999年。一進店立刻被麵包的種類震驚到。店舖不大,座位不多,選擇堂食的話建議先找位子才去選麵包。付款後,店員會把麵包加熱和切開小份拿到你的座位。麵包還是熱的比較好吃,很推薦到京都去這裡試試看。❈ 法式可頌 / 杏仁可頌 240yen / 390yen法式可頌有滿滿的奶油香味但不油膩,口感酥脆扎實。杏仁可頌是在可頌上加上特製的醬和杏仁片,不甜不膩,味道剛剛好。 絕對是必吃!❈ 水果派 377yen這次點了兩款水果派,梨子和橘子。橘子派甜度適中,最欣賞的是中間的卡士達醬都充滿橘子的味道,好美味。至於梨子派,味道清甜但沒有橘子派味道那麼重。
レビュー全文表示

❈ 法式可頌 / 杏仁可頌 240yen / 390yen

❈ 水果派 377yen

0 コメント

(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細