2014-11-22
Serena 的早點真的很美味,水準又穩定~~第一天的早點,實在是美味又豐足!第一輪的早點選了一件士多啤梨酥餅,牛油香味重,入口鬆化,配著鮮甜可口的士多啤梨及吉士醬~ 很滋味呀!!另外的一件牛奶小麵包,軟軟的,牛奶味重!也選了一些芝士,豆豆,炒蛋,腸仔及薯寶,質素都很不錯!到日本又怎可以不飲鮮奶呢? 鮮奶是無限量供應的呀!! 要不是胃納有限,必定多飲幾杯呀!!第二輪就選了些日系代表~冷烏冬的醬汁是自己調製的,份量多少,紫菜蔥花要多少都可以自己控制~ 烏冬煙韌可口,配著大量的香蔥,很合心意呢~水雲也是我們的"飛佛"呀! 這兒的水雲偏酸,但爽脆可口~另外也選了一碟甜美新鮮的生果,補充一下纖維~昨天實在太累,為令今日可以打起精神,都沖了一杯咖啡提提神呀~ 選了一杯喜愛的latte,風味不錯呢~最後,也拿了各款的麵包乾果,全都好好味呀!! 牛角包原味還是綠茶味都很好食! 咖啡包很久沒見,當然要一試!! 要不是待會兒的午餐是美味的和牛,我想,我們可以食更多呢~反正還有明天可食,今日就這樣吧~Serena 的詳情:http://www.hno.co.jp/restaurant/serena.ht
Serena 的早點真的很美味,水準又穩定~~
第一天的早點,實在是美味又豐足!
另外的一件牛奶小麵包,軟軟的,牛奶味重!
也選了一些芝士,豆豆,炒蛋,腸仔及薯寶,質素都很不錯!
第二輪就選了些日系代表~
水雲也是我們的"飛佛"呀! 這兒的水雲偏酸,但爽脆可口~
另外也選了一碟甜美新鮮的生果,補充一下纖維~
最後,也拿了各款的麵包乾果,全都好好味呀!!
要不是待會兒的午餐是美味的和牛,我想,我們可以食更多呢~
反正還有明天可食,今日就這樣吧~
Serena 的詳情: