2023-07-28 133 瀏覽
今日和老婆福岡之旅第一天,晚上我們往博多華味鳥食水炊雞鍋,我們點完金華套餐,前菜味道清新爽口,三文魚沙律三文魚咸度適中,菜食落開胃,火炙池魚和明太子池魚食落焦香,明太子食落有油花,天婦羅炸得金黄,茄子和菜炸得爽口,炸魚食落啖啖肉,佐酒一流,水炊雞鍋上桌前,侍應叫我們先喝湯,湯飲落清甜,之後侍應送上雞件,肉質鮮嫩,之後雞肉丸食落彈牙,接著放上高麗菜,豆腐和金菇,食落爽口,食完雞肉,雞肉丸等配菜,職員用湯底加炸菜,白飯和雞蛋煮成雜炊,食落美味,口感滿足,烏龍茶茶味香濃,最後甜品雞蛋布丁和厥餅,焦糖味甜度適中,蛋味香滑,厥餅甜度適中,餐店坐位是和室,座位舒適,食物美味,侍應細心烹調,食了一頓美味水炊雞鍋
前菜和烏龍茶
加上雜菜
炸菜和雜炊
焦糖雞蛋布丁和厥餅
2023-07-24
¥4000 (晚餐)