2016-11-10 288 views
老婆第一次到東京,搜尋了不同的美食要試,而利久就是其中一間這天我們離開了迪士尼回市區,去酒店放下行李已是午飯時段我們住的酒店在新宿,而離這店的路程不算太遠我們原先沒計劃每天吃甚麼,打算看到甚麼就吃甚麼,剛好我們經過這裡找吃時看到,又正正是老婆的to eat list上我們在門口看看,店內不是很多人,應該說整層都不是太多人因為這樣,不用等我們便可以坐下坐下後糾纏了一回,終於選了要吃的因為沒影下餐牌,所以已經忘了叫的是甚麼只記得叫了兩個不同價錢的餐,貴的那個的是比較靚的牛舌因我們坐吧檯的關係,等待期間我望著師父在燒牛舌,看下去非常美味等了一回,前菜到了這個前菜是冷的,吃下去像火腿但非常非常的鹹,鹹得過份,大打折扣再過一回,餐終於到了有湯,燒牛舌(當然)及飯(mix rice?)湯清淡的,有大量的蔥,也有些少牛肉可惜牛肉煮得不夠,不是化開的質感牛舌方面,先試貴的那個口感是爽口的,不過有點韌,不太好咬還有也是偏鹹的,只好不停把飯送進口裡之後再試比較平的平的竟然是軟身的,口感比較好但也是偏鹹整體來説這餐就是鹹,鹹,鹹,鹹上加鹹,好像在吃鹽一樣不知是否師父太重手,還是本來就是這樣因為這樣,真的大打
老婆第一次到東京,搜尋了不同的美食要試,而利久就是其中一間

這天我們離開了迪士尼回市區,去酒店放下行李已是午飯時段
我們住的酒店在新宿,而離這店的路程不算太遠
我們在門口看看,店內不是很多人,應該說整層都不是太多人

因為這樣,不用等我們便可以坐下
坐下後糾纏了一回,終於選了要吃的
因為沒影下餐牌,所以已經忘了叫的是甚麼
只記得叫了兩個不同價錢的餐,貴的那個的是比較靚的牛舌
但非常非常的鹹,鹹得過份,大打折扣

再過一回,餐終於到了
有湯,燒牛舌(當然)及飯(mix rice?)
湯清淡的,有大量的蔥,也有些少牛肉
可惜牛肉煮得不夠,不是化開的質感

牛舌方面,先試貴的那個
口感是爽口的,不過有點韌,不太好咬
還有也是偏鹹的,只好不停把飯送進口裡

之後再試比較平的
平的竟然是軟身的,口感比較好
但也是偏鹹

整體來説這餐就是鹹,鹹,鹹,鹹上加鹹,好像在吃鹽一樣
不知是否師父太重手,還是本來就是這樣
因為這樣,真的大打折扣,一點都不覺得好吃

真的要考慮下下次若果再訪東京,是否要給它多次機會
2016-10-24
Type of Meal