晚飯後想起還沒有機會吃到HARBS的蛋糕,可是家人們都沒有胃納吃甜品,所以我乾脆把蛋糕外帶到酒店吃了。 外帶盒貫徹日本人的細心,即使回酒店的路上我不小心地把盒子大力拋了一下,它也是毫無損傷。 ミルクレープ ¥780 在店外站了十分鐘便可以感受到這款水果千層派的受歡迎程度了。剛到達餐廳時店員才把一個完整的千層派端出來,去排隊買票的數分鐘間便己經賣了接近一半,而且前面排隊外帶的客人都是買這款水果派。餅櫃裡面雖然有很多心水的款式,可是就只有我一個人還有胃納去吃甜品,而且這店賣的件裝都是十分巨大,最後只選了這款人氣的千層派。

ミルクレープ ¥780

¥780 (Last Night Supper)