Level2
ある日インスタでこの店の熊ちゃん鍋が可愛いと思うから、さっそく友だちを誘って一緒に食べに行ったよ❣️一週間前に予定したくても、なかなかいい時間帯が空いてない😖店の雰囲気は暖かくて熊ちゃんのカチューシャも用意してくれる❕.特選めんこいセット 2,980円まず、7種の熊ちゃんお出汁からそれぞれ好きな鍋を注文する!お出汁によって違う味と色が変わるので、「長寿の湯」の担々スープと「美肌の湯」の鶏コラーゲンスープをどっちを選ぶのか迷ってた🫢最後は鶏コラーゲンスープを注文した🤞🏻他は「癒しの湯」の豆乳スープと「季節の湯」のガーリックトマトバジルスープを注文したが、やっぱり白い熊ちゃん(豆乳スープ)が他の色より映えるよね🤍そしてメインのお肉を選ぶ。今回は店のおすすめセットを選んだ😊これは北海道産の牛肉、豚肉、鶏肉、鶏つくねをミックスしたセット。牛タンや豚肉などセットもある〜全てのセットも野菜が付いてくる🥬最後、入浴後の〆は店のおすすめ水餃子、ラーメン、トッポギが選べる。私はトッポギを選んだけど三個しかなくて量はちょっと少ない??😂可愛くて食べるのはもったいないくらいと思って、たくさん写真を撮っておいた
Read full review
特選めんこいセット 2,980円

15 views

12 views
1 likes
0 comments

可愛くて食べるのはもったいないくらいと思って、たくさん写真を撮っておいた🤣だけど、セットの量は女の子に対しても少ないし、お肉の弾力性や保水性はちょっと...💦この値段でコスパは良いとは言えない😖最後三人は二次会へ行っしゃった🥹

********************
北海道めんこい鍋 くまちゃん温泉
住所 |
東京都渋谷区渋谷1-8-10 2F
********************

北海道人氣熊仔鍋到左渋谷🧸
熊仔鍋主要有7款,唔同熊仔會代表唔同口味同顏色!今次係擔擔口味同雞骨膠原口味之間糾結咗好耐,最後都係揀咗雞骨膠原湯底🐔而朋友就揀左季節限定既蒜香羅勒番茄湯底同豆乳湯底~

揀完湯底就可以揀肉,今次我揀左北海道產既拼盤set,包括牛、豬、雞,如果淨係想食某款肉都有其他set,而每個set都會附送蔬菜拼盤🥬

最後可以揀主食,可以揀水餃、拉麵或者年糕,今次我揀左年糕,但黎到得三條…🫠呢個set性價比唔高,三個女仔都覺得份量少,肉質好孩;雖然可以加購肉同其他配菜,但都唔平,食完最後都係再搵下一間填肚😂黎日本玩既朋友可以唔洗考慮特登黎食…
Post
DETAILED RATING