Level3
2017-02-27 160 views
国際線ターミナルの江戸小路、中央エスカレータを上がったらすぐの比較的目立つ場所にあるお茶処です。抹茶スイーツを中心としたメニューの為か、外国人の方で店内は盛況。私は抹茶(菓子付)を注文。小さな落雁が2つ添えられたお抹茶は、渋みは控えめですっきりと飲みやすく、和三盆の甘さとちょうど良い。少し驚きだったのが、お抹茶の器が厚紙で出来ていたこと!こちらのメニューはその殆どがその場で捨てられるように紙製かプラスチック容器に入っているのですが、お抹茶の器までも対応されているとは。しかしその見た目にチープさはなく、もちろん抹茶が染み出すこともありません。空港という場所柄、細部まで空港利用する客を考えているなと感心しました。
Read full review

7 views
Value
Date of Visit
2017-02-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Spending Per Head
¥1000 (Tea)