Level3
2017-04-11 174 views
ミッドタウンのすぐ横にあってとても便利な焼肉屋さん。平日でも7時には満員になってしまうほどの盛況です。店員さんがみんなとても楽しそうで、働く人の楽しい雰囲気は美味しく感じさせるかも。場所柄価格設定は高めですが、お肉の種類によってはとてもお得なものも有ります。色々少しずつ食べて見たところ全員一致で上ハラミが一番でした。日本の焼肉屋さんでは普通ビビンパやクッパが提供されます。韓国料理店では無いけど、これは外国人にどう説明したらいいのか?肉もタレも全部日本流。ユッケジャンクッパもちょっと不思議。どう見ても韓国料理店では無い。もう焼肉は日本料理ですね。
Read full review
もう焼肉は日本料理ですね。
20 views
26 views