2024-10-14 0 views
東京6天遊,第一天在池袋遊玩,到了晚上不知要吃什麼,在四處遊蕩後,找到了這家十分舒適美味的烤肉店,在沒有預約的情況下,安排了一間房間給我兩夫妻享用晚膳,我們點了一個套餐,頭盤的和牛壽司已經很滿意,我看看餐牌,跟店員再點了兩個單點的和牛,但老闆進來友善地解說套餐很大份的,讓我們吃完再點,中途也不停地給我們餐上的食物,到差不多尾聲時,老闆進來確認我們是否在追加,但我們真的吃不下了,而且老闆知道我們從香港過來,還跟我們分享了他年輕時再香港的經歷,非常友善,第一天的東京之旅就去了一間十分好的烤肉店,謝謝老闆熱情招待。
2024-10-12
Waiting Time
80 Minutes (Dine In)
¥10000