即日來回的第十一站:❤麥當當推介: 草莓芝士蛋糕麥旋風¥35010周年復刻版 😍勁好食當你心裡面想,麥當當也要介紹嗎🙊香港也有阿的時侯,你就錯了,香港和日本的食物是不一樣的🙋哦十周年的復刻版麥旋風,非常值得嚐嚐阿🍓由朋友在facebook tag我的那一刻,我已經Bookmark定要吃的甜品吃完正餐後,又回到麥當當,復刻版草莓芝士蛋糕,售價¥350,有點小貴,不過算了內裡有草莓果粒,芝士蛋糕碎,草莓醬,酸酸甜甜😍,以甜度為主,雪糕略水狀,但也好好吃阿
即日來回的第十一站:❤麥當當

推介: 草莓芝士蛋糕麥旋風¥350

10周年復刻版 😍勁好食

2017-06-18
2017-05-22 18 views
日本麥當當值得試到步的第一站: 日本麥當勞關西空哥設有不少餐廳😍,眾多餐廳之中,我選擇世界各地勻有的麥當當大慨$56的麥當當套餐,對比香港並不便宜,不過有些當地特有的漢堡,還是值得一試鮮蝦堡,我位大愛日本的表姐介紹我必食,次次都選擇其他漢堡,今次就試試吧蝦肉餠彈牙腍軟,更咬到一粒粒原隻蝦肉,太開心啦,真材實料哦,抹上帶有洋蔥的沙律醬,整體好好吃呢日本麥當勞套餐,可配麥樂雞或薯條,太好了吧,當然一半雞一半薯條,兩種都有就至好麥樂雞可配BBQ醬或芥末醬,不太愛BBQ,選芥末醬,但也不太合我口味,💛還是香港的醬最好麥樂雞較香港的香和軟嫩,沒有扎扎口感,薯條真的不油,😱食完手無油,紙都無油,勁阿
日本麥當當值得試

到步的第一站: 日本麥當勞

日本麥當勞套餐,可配麥樂雞或薯條,太好了吧
,當然一半雞一半薯條,兩種都有就至好

2017-05-13
¥1050