2015-08-04 24 views
晚上回到京都站尋食,不過,是日正正是星期五,我選中的可素食食肆及一些居酒屋都全滿場,收到的大多是 "ダメ"。在找不到有什麼好食時,也對京都未開始熟識時,見到地下商場有一家耳熟能詳的食事處,太太亦看見有合她心意的食物,《Subway》就《Subway》啦,因為吃自己熟識的食物品牌,是最安全的。看一看燈箱 menu,發現同香港 《Subway》的 menu 有所不同,我要的是 BLT,也就是 Bacon Lettice and Tomato。煙肉跟包一起烤過,入口份外的香。可能是肚餓,所以感覺到份外的美味同惹味。太太的是 Veggie Delight,沒有素扒,沒有蛋奶,純蔬菜的選擇,既健康又可口,加上包子香口,縱使只是純蔬菜餡料,也是夠美味的。完全是為了充飢而來,兩個包包,剛剛好令我們回復力量,繼續行程。

¥350 (Dinner)