レベル3
2016-09-12 81 アクセス
平日と言っても観光客でどこも賑わっている京都清水五条・祇園四条界隈。しっかりご飯が食べられる場所はないかなと探していたところ、京都BAL内のこちらを発見。平日の夕方前の時間(16時頃)ということもあったでしょうが、混雑もなく、美味しい和定食デリを頂くことが出来ました。(食後お店を出る時には店内混み合っていました。)「選べるデリ4品」は、温かいデリ数種から2品+冷たいデリ数種から2品を選べて、ご飯(白米か、プラス100円で十穀米)、お味噌汁か本日のスープが付きます。選べるデリは全10種ほどあり、コロッケやグリーンサラダなどの定番デリから、ムサカなどの多国籍料理、鱧や万願寺とうがらしを使った京都限定デリまで多彩。ほうじ茶プリンも美味でした☺︎♫チェーン店ながらご当地物も食べられる穴場カフェではないでしょうか☺︎
レビュー全文表示
(食後お店を出る時には店内混み合っていました。)
ほうじ茶プリンも美味でした☺︎♫

4 アクセス
選べるデリ4品
¥1100
1 アクセス
ほうじ茶プリンとブレンド
5 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2016-09-12
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥1500 (ランチ)
お勧めメニュー
選べるデリ4品