Level3
BGM一曲目はLa Mordidita /Ricky Martin、店内は明るくて、ラテン系のポップな音楽が流れています。木目のテーブルにカラフルなラギヨールのカトラリーがかわいい。14時過ぎての入店だったのですが、ランチ16時までとのんびり出来ました。パエリアのセットやブイヤベースなどがコースで食べれてリーズナブル。前菜は野菜のテリーヌ、カラフルで食欲全開。ブイヤベースは海老、白身魚、ムール貝、鶏肉、野菜が入っていてあっさりしたスープ。アイオリソース風のマヨネーズが添えてありました。このセットパンと飲み物付きで¥1350今回パエリア食べてないし、夜はメニューも増える様なのでまた来てみたいお店でした。
Read full review

前菜は野菜のテリーヌ、カラフルで食欲全開。
このセットパンと飲み物付きで¥1350
野菜のテリーヌ