2015-04-16 196 瀏覽
近年熱香餅在日本大熱, 原宿兩大間熱香餅名店Bills 同Rainbow 永遠排長龍早一日經過原宿Bills 門口,看見人不算多,以為運氣到豈料龍尾其實在兩條街之後,唯有失望而回無心插柳,前往台場本來是為了浸溫泉見時間尚早就先行行商場竟然找到Bills在台場的分店,人不算多,可以即時入座分店很大, 自然風格的裝潢不經不覺可以享受一整個下午Banana Hot Cake果然好好食!有別一向食開的熱香餅,口感好像布甸一般香滑我們還叫了份 artichoke,mint,lemon and parmesan spaghetti 同 coconut avocado chicken salad. 意粉份量偏小,較適合胃口小的人.麵煮得剛好,只是有一點油.Coconut avocado chicken salad 是一個很大的驚喜,我很怕食椰子味的東西,依然覺得非常好食雞肉和椰子味的配合非常清新,下次去一定會再叫!

早一日經過原宿Bills 門口,看見人不算多,以為運氣到

豈料龍尾其實在兩條街之後,唯有失望而回

無心插柳,前往台場本來是為了浸溫泉

見時間尚早就先行行商場

竟然找到Bills在台場的分店,人不算多,可以即時入座

分店很大, 自然風格的裝潢

不經不覺可以享受一整個下午

意粉份量偏小,較適合胃口小的人.麵煮得剛好,只是有一點油.

雞肉和椰子味的配合非常清新,下次去一定會再叫!

¥8000 (下午茶)
  • Banana hot cake