2019-07-13 6 瀏覽
逛完合羽橋道具街,便打算步行至淺草雷門,途經武骨家,肚子已打鼓,所以便入店內先吃個拉麵才繼續行程。這店非常光猛,座位整潔,都頗為舒適,可能我們已行累了。一坐下便來一杯冰水,感覺清涼。這店點菜是自助形式,幸好機上語言可選日文、中文或英文,對我們遊客來說,非常方便。我們點好了菜,付了錢後,便將單據給店員,回到座位等候。~醬油玉子叉燒拉麵 ¥800拉麵是幼面,非常彈牙,配合醬油豬骨濃湯來吃,滋味無窮。薄叉燒肥瘦分明,入口溶化;玉子是流心的,好吃。將紫菜浸在湯內,味道更多層次。~醬油叉燒拉麵 ¥700醬油叉燒同樣好味,幼面同樣彈牙,紫菜和湯亦是絕配。個人喜歡加入芝麻,增添香味。這店的牆上掛有推薦食客怎樣吃叉燒拉麵的方法的三部曲:1.先嘗嘗叉燒拉麵的原味。2.可加入自己喜好的調味料。3.吃完拉麵,可將白飯加到湯內吃或將紫菜包起白飯沾湯來吃。怪不得此店是免費提供白飯,客人可自由添加。但可惜我們吃完拉麵已覺飽了,所以未能享受到三部曲的最後一部,希望日後有機會。

~醬油玉子叉燒拉麵 ¥800

~醬油叉燒拉麵 ¥700

這店的牆上掛有推薦食客怎樣吃叉燒拉麵的方法的三部曲:
1.先嘗嘗叉燒拉麵的原味。
2.可加入自己喜好的調味料。
3.吃完拉麵,可將白飯加到湯內吃或將紫菜包起白飯沾湯來吃。

2019-06-12
¥750 (午餐)
  • 醬油叉燒拉麵
  • 醬油玉子叉燒拉麵