等級1
新宿でディナーを食べに利用させてもらいました。今回のお店は「かに料理 然」です。新宿駅東口の目の前のビルの4階にあります。とてもわかりやすく、飲み会の集合なんかにはいいんじゃないでしょうか。まずはアサヒ エクストラコールドで乾杯しました。落ち着いた雰囲気の店内が印象的でしたね。注文したのは、・彩り海鮮蟹サラダ・刺身5点盛り合わせ・蟹の浜焼き・蟹の水炊き などさすがかに料理専門店といったところですね、美味しかったです。水炊きのボリュームはお腹いっぱいになるくらいで、蟹の身もぎっしり詰まっていました。どの料理もクオリティが高く、箸が止まりませんでした。オススメは浜焼きですね、名物にしてもいいくらいです。カニ以外の海鮮も素晴らしいものが揃っており、一度行く価値はあると思います。単品で注文しましたが、コースで予約しても良さそうですね。おそらくほとんどの席が個室だったんじゃないでしょうか。静かに料理を楽しむことができ、大変満足です。ごちそうさまでした。
更多
新宿でディナーを食べに利用させてもらいました。

今回のお店は「かに料理 然」です。

新宿駅東口の目の前のビルの4階にあります。

まずはアサヒ エクストラコールドで乾杯しました。

落ち着いた雰囲気の店内が印象的でしたね。

注文したのは、

・彩り海鮮蟹サラダ
・刺身5点盛り合わせ
・蟹の浜焼き
・蟹の水炊き など

どの料理もクオリティが高く、箸が止まりませんでした。

オススメは浜焼きですね、名物にしてもいいくらいです。

単品で注文しましたが、コースで予約しても良さそうですね。

おそらくほとんどの席が個室だったんじゃないでしょうか。

静かに料理を楽しむことができ、大変満足です。

ごちそうさまでした。
張貼
評分