等級3
大エルミタージュ展を六本木森美術館で開催と合わせて、グランドハイアットとコラボ企画のアフタヌーンティーを頂いてきました窓際の席、春の日差しが差し込むテラス席ぐ見える席です。とても気持ちが良かったです。紅茶は今回だけのスペシャルコラボティーニナスオリジナルロシアンティー「エスカリーナ II ティー」香りと味の違いにびっくり!柑橘系です。ロシア伝統色が強い今回のお料理2段の上段がデザート、下段がピロシキなどの盛り合わせ別盛りで二種のスコーンも。ぎっしりでソフトな食べやすく上品なスコーンでした。お気に入りだったのは、チキンのタルレットとアプリコットジャムのクレープ最後にはピティチェモロコと言うケーキ🍰チョコ、マシュマロ、カスタードとてんこ盛り!エルミタージュを思わせる、とてもエレガントでゴージャスなアフタヌーンティーでした👸🏼
更多

紅茶は今回だけのスペシャルコラボティー

ロシア伝統色が強い今回のお料理
2段の上段がデザート、下段がピロシキなどの盛り合わせ

最後にはピティチェモロコと言うケーキ🍰
チョコ、マシュマロ、カスタードとてんこ盛り!

23 瀏覽
24 瀏覽