等級3
週末お昼過ぎに予約なしで来店。満席のため10〜30分ほど待つとのこと。空き次第連絡をくれるとのことで周辺を散策しながら待ちました。店内は広く、天井も高い作りはアメリカを彷彿させ、バーカウンターとテラス席も充実。店員さんもたくさんで皆さん挨拶してくれる明るいイメージを持ちます。テラス席端っこに案内されました🍽バーガー🍔フェアをしてるとのことなので、その中からバーベキューベーコンバーガーの170gを注文。ドリンクは季節のレモネードの柚子にしましたドリンクは爽やかで柚子の香りがほんわか。ほのかな甘さがちょうどよかったです。バーガーはサイドにフライドポテトとピクルス。分厚いベーコン2枚が豪華に肉汁たっぷりなパテにのっかっていました!
更多

テラス席端っこに案内されました🍽

バーガーはサイドにフライドポテトとピクルス。

¥1700
用餐途徑
堂食
等級3
2017-02-27 76 瀏覽
週末の13時前頃に訪店。海沿いで景色の良いブルワリーレストランです。店頭の受付係の方いわく、その時点で先に待っているお客さんが10組ほどいるとのことで、席が空き次第電話連絡をもらうことに。30分~40分後くらいに電話があり、入店。店内は外国のおしゃれなブラッスリ―といった雰囲気。中にもレセプションがあり、係の方が案内をしてくれました。通された半テラス席(外席だけど、ビニールで覆われたスペース)は、晴れた冬の日にはちょうど良い暖かさ。ちょうどバーガーフェスを開催されていて、7種類ほどのスペシャルバーガーメニューがありましたが、私はお腹のすき具合から「ズワイガニ、マッシュルーム、モッツアレラチーズ、ロブスタークリームソースのピザ」をオーダー。ドリンクは「ハーバーサイド サングリア ホワイト」を。また、「ケールとキヌアのサラダ」をみんなでシェア。サングリアは少し甘目で飲みやすく、一気に飲みほしてしまう美味しさ。ピザはミディアムサイズを頼みましたが、1人で食べるには十分すぎるほどの大きさ。カニのほぐしみがたっぷり乗っていて、シーフードソースとマッシュルームとの相性抜群。食後には「ホワイトオーチ
更多

食後には「ホワイトオーチャード」を頂きましたが、フルーティーな香りとさっぱりとした味わいでゆったりとした気分に。

晴れた気持ちの良い週末だった為、店内は大盛況でしたが、スタッフさんの数も多く大変気配りが行き届いていたと思います。次回は夜に行ってみたいですね。
8 瀏覽
抵食
用餐日期
2017-02-25
等候時間
40 分鐘 (堂食)
人均消費
¥3000 (午餐)