等級3
フォーシーズンズホテル7Fに有るレストラン&バーです。大きな窓に囲まれた明るい店内からは階下に行き交う電車を眺めることが出来ます。今回はフェラガモの香水とコラボのアフタヌーンティー。始めの一皿のハンバーガーやポンデケージョがとても美味しくて印象的。スイーツでは香水の瓶を型どったケーキがキュートで美味しかったです。スイーツに寄せられた塩トリュフ味のポップコーンが甘いものとマッチしていてとても美味しくいただけました。気軽に話しかけてくれるお店の方にも笑顔をいただきました。
更多
2016-12-22
用餐途徑
堂食
人均消費
¥6500 (下午茶)
推介美食
  • アフタヌーンティー
等級3
平日の14時頃から利用フェラガモコラボアフタヌーンティー窓際の席からは新幹線や電車がたくさん見え、東京駅の裏側までここでしか見られないような景色を一望、夕方暗くなるとビルの隙間からは東京タワーも見えました。フェラガモとのコラボとのことで、小さな香水が付いてきた食前ドリンクはイチゴの香りがするティーメインはミニハンバーガーにその他シーフードな前菜も一緒にプレートに乗ってきました。別にポップコーンもデザートは大きなケーキのような器に5種類づつキレイに並べられて登場!どれも本当に美味しかった!!ドリンクはコーヒー、紅茶合わせて30種ほど。
更多
平日の14時頃から利用

フェラガモコラボアフタヌーンティー

窓際の席からは新幹線や電車がたくさん見え、東京駅の裏側まで

フェラガモとのコラボとのことで、小さな香水が付いてきた

食前ドリンクはイチゴの香りがするティー

どれも本当に美味しかった!!

ドリンクはコーヒー、紅茶合わせて30種ほど。
15 瀏覽
14 瀏覽