會在這邊吃飯完全是逛街時,突然想到 Coldstone吃甜品,經過門口看到有不少人在排隊,而且剛好大家也肚子餓,才決定先吃飯再到旁邊吃甜品。晚上七時多門外大概有十人等候,不過大概等了二十分鐘便入座,等待時間完全是可以接受的範圍。這兒的裝潢是走鄉村風,而且餐廳中間是超大型的用餐桌,即使是跟別人同桌,空間還是可以保留。餐廳的標語是「お米を美味しく楽しく食べよう」,就是叫客人愉快地享受美味的米飯,而且很多菜式都是日本家庭常吃的款式。 シュリンプとアボカドの明太カルボドリア ¥1,200 家人點的大蝦牛油果明太子焗飯被一層芝士覆蓋著,米飯層沒有太厚但吃完家人說也有八丶九成飽,大概是芝士的緣故吧! 加上每份餐點都會包餐湯和沙拉,這樣吃下來一般女生也應該會吃得很飽足了。要是男生來的話可能要點一些額外的小吃或是幫女生朋友吃點囉! 不過以當晚所見,全場幾乎都是女生,只有一兩桌是男朋友和女朋友在吃飯。 ピリ辛牛焼のビビンごはん ¥1,100 除了焗飯,這兒的丼飯都用一些超巨型的碗去盛,從照片裡看可能會讓人覺得份量太少。家人的燒牛肉丼因為敏感我就沒有去嚐了。 灸りサーモンとい

シュリンプとアボカドの明太カルボドリア ¥1,200

ピリ辛牛焼のビビンごはん ¥1,100

灸りサーモンといくらのアボカドごはん ¥1,200
火灸三文魚和牛油果都是我最愛的食物,澆上醬汁後鮮味更加突出。不過兩款新鮮的食材配在一起,讓人吃完反而更有胃口 (就只有你自己嘴饞而已...),所以晚飯後再吃甜品也不是問題。 個人對這種健康的和風料理有種莫明的鍾愛。可能刻意來這兒吃飯不會令人有深刻的印象,但偶然和它撞上又有這般愉快的用餐經驗,真的會令人有再來的衝動啊!
¥1200 (晚餐)