平時去日本主要都係行到邊食到邊,因為感覺日本食什麼都好好味。但今次難得住豐州巿場附近,所以決定一定要去出名嘅壽司大品嚐一下Omakase。大家想試記得要早上五時許過去取當天留位,但當我們到達攞留位時,已見有8個人在門口等待中。壽司大的廚師發板會提供11款不同壽司, 而且還可以自費食多1-2款其他壽司。但坦白講11款已經很多,因為他們還會提供魚骨淆出來的麵豉湯及熱騰騰的甜蛋壽司。但我們亦自費食一款巨形的帆立貝刺身,佢有豐富口感,因為好新鮮所以有爽甜感覺。而其他壽司亦好新鮮,色澤亮麗仲入口即溶,同以往在香港食或在日本其他一般壽司店食的款式有明顯分別。可以講得係又新鮮又頂級的壽司水平。結算時,我們三人只需Yen$17900, 大約港幣$1000就可以食到如此級數,真的極力推介。😋😋😋

2023-08-29
¥5966 (早餐)