1天前
上年旅行也來了一次,可惜吃了閉門羹,所以這是第二次來了。來到店外是平日早上的11時許,天色明朗,陽光明媚。在門外約十多人在排隊,進店後也要排隊點購食物,之後等到拿了雪糕,上樓上吃,共13分鐘。店舖小,人多,所以有點擠擁。那時因為甜筒的筒已沒有了,所以只有杯的,點了兩球的,一球是七號最苦的,另一球好像是甚麼我忘了,但來到的只有一球,錢是沒有多收我的,或許是言語上溝通的問題,而且見她們也很忙,也就罷了。拿著一球的雪糕上樓,因為另外買了團子和茶的套餐,把票給了那在樓上的店員。這球雪糕是可以的,但真是世界上最濃的抹茶?還是她們忙裏出錯?錯給了我?!或是祈望太高!接着吃團子和喝抹茶。白色的團子很Q彈,上面的抹茶由淺到深色的,也喝一口抹茶,感覺OK。望一望窗外,對面是「淺草寺病院」,就這樣休休閒閒的享受美食。總結,就是經過可以一試的。但這地方也不是方便路過的。
七號抹茶雪糕
¥650
團子和抹茶
¥600
但這地方也不是方便路過的。