等級3
新宿高層ビル街にあるハイアットリージェンシーへはハルクの前から無料送迎バスが出ていて家族での利用でしたのでとっても便利でした。バスに乗った時から帰るまでの行き届いたサービスはさすが一流ホテルです。カフェはイタリアンのビュッフェでしたが、ローストビーフや魚介のローストから種々のサラダまでどれも安定した美味しさでした。デザートはケーキ類とフルーツの他アイスも種類が多く好みが違う人達と行ってもほぼ間違いなくみんなでお腹いっぱいになります。ちなみに定番の4種のチーズのピザやマルガリータもとても美味しかったです。ビュッフェでものんびり出来るので家族や友人と過ごす記念日などにおすすめです。
更多

抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
¥5000 (午餐)