2017-04-06 150 瀏覽
食べ放題1,890円〜と激安価格で焼肉が食べられると噂のNo. 1焼肉へ行ってきましたランチで訪店しましたが、公式ホームページにはランチで焼肉食べ放題をやっている旨の記載はありませんそこはお店に確認した方が良いと思います。お店は新宿三丁目駅が最寄りで、区役所の目の前にあるので比較的見つけやすいかな?店内はすっきりと清潔感があり、ランチタイムにはサラリーマンの方や春休み中の大学生がちらほら。店員さんはおそらく中国の方、メニューは中国語・韓国語表記がされていたので観光客の方も来やすそうですね肝心の食べ放題は、牛肉は少なめ。(牛カルビありません)豚肉・ホルモン・鶏肉がそれぞれ多めに揃っていて、そのほか野菜盛り、イカげそ、わかめスープ、などなど種類は充分な量かと思います。味は値段相応かな、という感じ。質より量!という方はぜひ食べ放題コースは他にも黒毛和牛が食べられる3,980円以上のコースも豊富にあるので、味重視の方はそちらをおすすめします平日なら90分コースが120分コースになるので、友達とワイワイ食べ飲みしながら行くのが楽しいのでは

そこはお店に確認した方が良いと思います。

種類は充分な量かと思います。

味は値段相応かな、という感じ。質より量!という方はぜひ

¥2000 (午餐)
2017-03-25 76 瀏覽
新宿和朋友们逛完一圈在区役所的后边看到了这家店看了看菜单不贵就进去了.黑毛和牛放题😛看看店内环境不错干净整洁.我们点的是黑毛和牛上カルビ和牛舌食べ放題。一开始给我们上了泡菜、凉拌菜、蔬菜沙拉.还有俩盘色泽鲜美的肉.我们很兴奋……迫不及待的烤上了。黑毛和牛上カルビ很好吃、入口即化。牛舌好吃极了👍👍👍又吃了好多猪肉鸡肉他们的牛腩肉也很推荐👍黄瓜和生菜也是免费的。好吃又实惠。还有神户牛肉我们觉定好不容易来一次尝一尝.神户牛肉真是入口即化😋😋😋很满足的一餐✌️
  • 神户牛肉ざぶとん・黑毛和牛
  • 超特选黑毛和牛
2017-03-19 70 瀏覽
和在东京的老朋友相聚,逛完新宿后来到这家店聚餐。这家店以烤肉为主,另外火锅也有。我们点的是黑毛和牛随便吃套餐,平均一个人才240块钱。这日本的黑毛和牛简直好吃的没话说,在中国根本吃不到这么嫩的牛肉啊!哈哈,真的很赞!最后还单点了最有名的神户牛来尝尝,呵呵,虽然神户牛比较贵,但确实物有所值,那肉香的让人吃了还想再吃!要不是已经吃的太饱了,真的还想再多点几份神户牛吃吃呢。店内环境也很不错,装修的很好看。总之,值得一去!
2017-03-18
¥3980 (晚餐)
  • 神户牛
2017-03-12 73 瀏覽
今天和朋友逛新宿,正好经过这家烤肉店,看到外面的看板上的烤肉照片好像很好吃的样子便进去了。选了黑毛和牛随便吃套餐,那肉的颜色真是很鲜艳,看上去就像很好吃的样子。另外蔬菜也很新鲜,我们也点了日本的生啤喝喝,比国内的啤酒好喝很多。言归正传,日本的黑毛和牛真是名不虚传,烤一小会就熟了,沾了些烤肉酱,放进嘴里,那肉嫩的,入口即化,真是很爽的一种享受。我们点了好几盘,最后都吃撑了,很满足。以后要介绍其他朋友过来吃,比其他店都要合适!
黑毛和牛随便吃
黑毛和牛随便吃