2016年に留学しに来ましたサミーと申します。東京にいた時都内のお任せ屋さんをたくさん食べてみましたが、一番気になってるのは久兵衛です。始めて久兵衛に行った時は去年の六月です、それから毎月2-3回くらい食べていました。今もう香港へ帰ってもう簡単に食べられませんので久兵衛の寿司が超懐かしいと思います😭 まず、一番好きな寿司は穴子寿司です。穴子を焼いて、上にゆずと塩か甘ダレをかけてから食べました。口の中で入ったばかり穴子がとろけた、本当に幸せだったと思います!それで、久兵衛のウニも絶品だと思います!機会があれば是非食べてみに行ってください!

それで、久兵衛のウニも絶品だと思います!
機会があれば是非食べてみに行ってください!
2017-06-10
¥20000
  • 信楽
2017-05-19 280 瀏覽
在日本,銀座,omakaze 並非難求。很多店子也有「廚師發版」的。一個男士吃 16份 sushi 並不難。女仕可以選擇 12件的 omakaze. 可是我並不覺得非去不可。以他價錢,16件 omakaze 並非十分太貴。可是,很多其他的地方也可以吃到。
2017-05-17
¥15000 (晚餐)
紀念日
用餐優惠