最後一天,真的很不想回港呀.....但現實歸現實,回港前,就讓我們再拜訪一下老爺爺芝士蛋糕啦~在心齋橋的盡頭,會看見一條小小的人龍,聞到香噴噴的蛋糕味,跟著排就沒有錯啦! 老爺爺芝士蛋糕有新鮮蛋糕出爐時,店員會搖鈴告訴大家,另外,亦有店員為大家奉上試食的布丁或蛋糕,試對口味才買,十分貼心呀! (p.s. 不過,這個試食是不定期供應的)來到老爺爺芝士蛋糕,當然要帶點伴手禮回家,今次我們就選了芝士蛋糕 (675yen)~ 大大個芝士蛋糕,才只賣675yen,真的很化算!! 店員會為大家用膠袋入好,再放入盒子中,手提回香港無難度! 芝士蛋糕的芝士味淡淡的,質感鬆軟綿密,底下有幾顆提子乾,為蛋糕增添幾分口感~~ 蛋糕無論凍食或熱食,都風味甚佳,真的十分推薦呀!!

¥700 (下午茶)
  • 芝士蛋糕