食飽飽,在附近左逛逛右逛逛,見到有個老婆婆在賣士多啤梨,看樣子也很新鮮,也不貴,才700yen,所以買了一份回酒店食啦~~ 買完,也逛得累了,所以也要乘車回心齋橋了~ 回酒店放下些東西,才發覺原來我們還未食晚飯,難怪有點空空的感覺呀~~ 所以又到附近,看看有什麼好食~~ 住在心齋橋附近就是這麼好,肚餓也不怕,反正一定有好食的在附近~ 我們先到一蘭附近的あっちち本舗食碟章魚燒先~~其實呀,我們的目的地是四大王拉麵呀! 不過,剛巧經過,不妨先食一份再行呀! 這間是不是心齋橋中最好食的章魚燒,小妹不知道,因為還有很多未試過,不過我們見這間有很多人排隊,又剛好經過,所以就試試~點了一份一人前的章魚燒(500yen)分食~其實小店子可以堂食,也可以立食,不過我們只點一份,立食就好了~一份一人前也有九大粒,除了灑上木魚絲外,也灑上了蔥花,也加了些子薑伴碟,跟其他店舖的章魚燒不同呀~章魚燒粒粒都份量十足,圓滾滾的身軀下,外層沒有很香脆,反而有點煙韌的口感,內裡順滑而不黏,而且有一粒份量十足的章魚,非常有嚼勁,因為有子薑的關係,多吃也不會膩,很不錯!!食完"前菜",就向我們的主菜進發啦~

我們先到一蘭附近的あっちち本舗食碟章魚燒先~~

點了一份一人前的章魚燒(500yen)分食~

食完"前菜",就向我們的主菜進發啦~
¥250 (晚餐)