2014-07-06 85 瀏覽
去到心齋橋,已經三點幾,著實有點兒肚子餓....行到道頓堀附近,見到一蘭沒有人等位,當然不會放過這個機會~~立刻去試試啦!!!門口有部機器,上面會顯示那一個座位是空的,那些還在用餐或是整理,所以要搵位亦可以一目了然~今次好好彩,店裡竟然只有一位客人~ 所以很順利的就可以入座~除了座位顯示器,還有買票機,在此你可以買你需要的食物~~我們就買了兩碗拉麵及玉子兩隻啦~買好票就入座LU~入面好似一格格自修室咁,自己選擇坐的位置桌上有一張紙,讓你圈選各種喜好的口味,例如湯頭的濃淡情度、油量、麵的口感以及蒜頭蔥的分量等,反正就是tailor made 一碗合你心水的拉麵~填好,就連同票券一起放在前面就會有人來收,只需幾分鐘,熱騰騰的拉麵就來囉~~拉麵在正前方的小窗口出來,出來後,服務生就會把正前方的簾子放下來,讓你好好用餐,包你有足夠的privacy~先嚐嚐它的豚骨湯,嘩!!超濃郁但又不會有過油膩的感覺~ 蔥花又剛好可以中和豚骨的油味~麵帶有嚼勁,掛湯力又十足,好味~半熟蛋的蛋味濃郁,生熟程度剛好~~果然好味~ 難怪一蘭會經常大排長龍啦~~一蘭的詳情http://www.ichiran.co.jp

去到心齋橋,已經三點幾,著實有點兒肚子餓....
立刻去試試啦!!!

除了座位顯示器,還有買票機,在此你可以買你需要的食物~~
我們就買了兩碗拉麵及玉子兩隻啦~

買好票就入座LU~
入面好似一格格自修室咁,自己選擇坐的位置

半熟蛋的蛋味濃郁,生熟程度剛好~~

果然好味~ 難怪一蘭會經常大排長龍啦~~

一蘭的詳情
¥900 (午餐)
  • 拉麵