2015-02-04 171 瀏覽
在餐廳門外就看到有 通緝天狼星的海報 呢~跟在電影內第3集出現的那張是一樣的, 而且也一直在動, 好逼真呢~ 接著來到 三根掃把餐廳 , 看看沒什麼人龍, 太好了!! 終於不用排隊可以吃餐安樂飯了!! 看看門口的餐牌, 這裡主要提供的都是英式的餐點, 有羊肉批, 有炸魚薯條等等, 聽起來像是不錯呢~ 餐廳是要先買票再拿食物的, 走進收銀處前, 旁邊還是有一大個櫥窗可以看到食物的模型, 不用怕點錯食物了. 宅女看到中央放著的一大盤燒雞肋肉併盤, 真的超想點來吃!! 不過原來份量是4位用的, 我們只有2個人就有點怕吃不完了...唯有看看其他1人份的主菜吧. 這裡的主菜都幾多選擇的, 當中都以英式食品為主, 來配合主題. 有 羊肉批, 炸魚薯條, 燒雞, 肋肉 等選擇, 每份主菜都有配上一大枝粟米及薯塊, 如果一個人吃都應該夠飽的. 價錢方面又不算好貴, 單人份的主菜都在2,000YEN以內, 以樂園來說算是合理價格吧. 另外如果人多的話, 就可以試試4人份的那個併盤了, 有 燒雞, 肋肉, 粟米, 沙律跟薯塊 等等, 都算豐富. 買了票後就可以拿著票去旁邊取餐, 因為這個時間人不算

買了票後就可以拿著票去旁邊取餐, 因為這個時間人不算好多, 所以也能找到位子. 我們就拿好了食物再去找座位. 餐廳其實地方都幾大, 樓底超高, 內裡亦有不少神奇的佈置. 我們這個時間來, 很快就找到位, 不過其實餐廳都仍然坐了8成食客, 都幾熱鬧的.

因為太難選擇, 最後要了一份燒雞配肋肉, 一份炸魚薯條, 還有豆蓉湯. 本來想點奶油啤酒, 不過剛才巳喝過, 反而另一款南瓜汁沒試過, 便買了一枝來試. 不過這樣總計 2個人其實都要4,980YEN 了. 不過有湯有主菜有飲品, 份量都算夠吃的.

先喝個 豆蓉湯 (480YEN)
小小的一碗要480YEN, 其實只有半碗的份量, 不過入口質地濃稠, 是宅女喜歡的口感, 而且是幾CREAM又夠滑溜, 豆味亦算香濃, 本身的湯底其實味道不會好重, 但當中亦加了少許火腿碎, 吃起來更富咸香.

南瓜汁 (800YEN)
聽聞除了奶油啤酒之外, 這個南瓜汁亦是必買的, 而必買的原來不是在於它的味道, 反而是因為這個造型特別的樽身. 這支南瓜汁由美國入口, 樽身看來就真的非常有趣, 樽蓋上更有大大個立體南瓜, 小朋友看到必定喜歡. 南瓜汁其實是由蘋果汁加上南瓜汁混合調製而成, 味道嘛.....第一個感覺是超級甜, 很膩...反正宅女自己就不太喜歡喝, 不過因為要把這個樽也帶回家紀念, 只有跟妹妹一人一口硬著喝光光.

FISH & CHIPS (1,750YEN)
一份有三塊長長的炸魚柳, 還在上半碟炸薯塊, 就算吃完炸魚不飽, 吃完這半碟薯塊都應該非常夠飽了. 炸魚柳還附有檸檬片跟他他醬, 洒少許檸檬汁, 再沾上他他醬吃, 咬下去外層都帶點微脆的, 不過炸漿太厚了, 口感有點太粉, 還好內裡的魚柳本身是幾滑的, 肉質仍帶彈性. 而薯塊大大條十分粗身, 熱度夠而且亦算香脆, 沾點他他醬吃不錯.

CHICKEN AND PORK RIBS PLATTER (1,950YEN)
這盤主菜比炸魚的份量更多, 價錢貴一點點. 內裡有1/4隻燒雞, 一條肋骨, 原枝粟米, 還加有一少堆炒薯塊. 飽肚度其實這個是比較高的. 燒雞不算大件, 雞皮烤得帶點焦香, 但不是帶脆那種, 不過肉夠肥厚, 肉質嫩滑之餘亦夠彈牙. 而肋骨其實肉很少, 但邊位還是連著少許肥脂, 而且吃到的肉不算瘦, 口感都算豐潤, 而且醬汁惹味得來不會好咸, 用手拿著吃的確是幾滋味的.
不過宅女跟妹妹最愛的還是那條原枝粟米, 吃起來十分香甜多汁, 而且還沒有去掉表層的葉, 拿著來吃有點像中土世紀的感覺呢~
¥2000 (午餐)