2018-07-05 226 瀏覽
好似公仔麵,冇彈性,餃子煎到燶,湯底好鹹,好鹹,好似公仔麵,冇彈性。餃子煎到燶,湯底好鹹,一啲都唔好食,嘥晒腳骨力,一定無下次,一定冇下次,一定冇下次,唔會再翻轉頭去食佢啲麵。
2017-11-02 334 瀏覽
唔係第一次去大阪,但係第一次去食金龍,都已經夜晚十點,諗住呢間都叫出名就坐低左。環境唔差,起碼唔算逼。碗拉麵真係難食,無諗過係日本會食到咁既質素... 好後悔,早知就食對面金龍!
2017-10-22 251 瀏覽
由於拉麵店通常很晚還營業所以把它列入宵夜店肆首先,要在樓下點餐點餐後才可入座湯底有三種個人比較喜歡味噌會比醬油濃味一點不過相對這三個湯底如果能吃辣的13號大醬辣味拉麵其實更好吃圖片看不到的是:麵條其實也有不一樣不過點餐時沒有選擇拉麵到了以後仔細一看,才知味噌跟醬油味的拉麵不一樣味噌的拉麵鹼水味比醬油味的重不過不至於很嚴重還是很好吃用這個價格既可以飽肚當個午餐或晚餐怕吃太飽又可等餓了才宵夜營業時間長就是王道
由於拉麵店通常很晚還營業

圖片看不到的是:
麵條其實也有不一樣

不過點餐時沒有選擇

拉麵到了以後
仔細一看,才知味噌跟醬油味的拉麵不一樣
味噌的拉麵鹼水味比醬油味的重
不過不至於很嚴重
還是很好吃

用這個價格既可以飽肚
當個午餐或晚餐
怕吃太飽
又可等餓了才宵夜
營業時間長就是王道

傳說中的四天王到步的第三站: 四天王拉麵若果你去過道頓堀,你會發現拉麵店多不聲數,👧拉麵控吃到傻都未吃完在難波,我最常吃金龍拉麵,因為每次光顧,米飯無料仼食,岩晒大胃的朋友仔🍴白飯可伴湯伴萢菜也可以今次就試試朋友極力推介的四天王,入舖後發覺全是韓國遊客😂服務員哥哥熱情招呼,很好人呢好濃的味噌拉麵🍜推介: 味噌玉子拉麵 ¥850四天王:有三種口味拉麵:鹽味,醬油,味噌朋友是重口味人士,她推介我的拉麵店,必定有番咁上下!重口味水準我選擇的味噌拉麵,湯頭除呈深深的味噌啡黃色,更呈現大量油脂,未吃已經感覺到它的濃烈味道湯底味噌味強勁,重鹹重油,為我的口腔打開新一頁😍刺激味蕾,油脂豐潤,果然是重口味之選拉麵採用曲身黃麵,曲折紋理 ,掛著湯汁,煙勒麵條,彈牙帶勁,美味十足!正阿多片叉燒!濃厚拉麵! 推介: 叉燒鹽味拉麵 ¥970我曾經在香港吃過一次鹽味拉麵,那是清淡清純的湯頭,而四天王的鹽味拉麵可是很濃厚呢湯頭白色濃稠,不見底,湯底有濃列的雞香味道,濃得令人驚嘆呢!微微黏口,非常濃厚拉面採用白身幼麵,和味噌黃曲麵不一樣呢,白幼麵更能把黏稠的湯底掛起,正哦雖然一般鹽味較淡,但四天王的同樣濃厚,是重口
傳說中的四天王

到步的第三站: 四天王拉麵

好濃的味噌拉麵🍜

推介: 味噌玉子拉麵 ¥850

四天王:有三種口味拉麵:鹽味,醬油,味噌

多片叉燒!濃厚拉麵!

推介: 叉燒鹽味拉麵 ¥970

雖然一般鹽味較淡,但四天王的同樣濃厚,是重口味者之選!
2017-05-13
2017-03-27 203 瀏覽
我地叫左三碗拉麵,兩碗拉麵有玉子1碗冇,拉麵湯底好濃郁,有少少豬骨味,湯底淡少少更加正,麵質幼又夠煙韌,玉子又半熟蛋味道不會太咸,非常美味,叉燒薄薄地肥美適中。價格又抵。
2015-09-03 102 瀏覽
選了鹽味 叉燒流心蛋拉麵, 湯底濃郁, 好味~ 大阪市中央區道頓堀1-7-25
¥1108 (晚餐)
食完前菜,就要食主菜啦~~我們行到位於道頓崛的四天王拉麵~ 跟一蘭一樣,都是先在門口的拉麵票售賣機先買票,再入店內交給店員,店員會為我們安排位置,坐著等拉麵的到來~~我們點了兩碗拉麵,一隻半熟蛋分食~鹽味拉麵(600yen)的湯頭是白色的,入口有濃濃的豬骨湯味,較淡口,油份也沒有很多,所以很清爽! 拉麵幼幼的,掛湯力十足,入口煙韌有嚼勁,而叉燒只有薄薄的兩片,肉質鮮嫩,肥瘦兼具,入口即化,很不錯!!醬油拉麵加半熟蛋(700yen)湯頭是橙紅色的,味道亦較鹹較濃烈,相較起來,我們都比較喜歡鹽味的呀!! 不過,半熟蛋真的做得很好!蛋白部份嫩滑十足,蛋黃則是半凝固半流心的狀態,蛋味十足,美味呀!!

我們點了兩碗拉麵,一隻半熟蛋分食~

¥650 (晚餐)