2017-06-05 134 瀏覽
即日來回的第四站:たこ家道頓堀くくる章魚燒在大阪,在兩種必食的食物,包括:大阪燒和小丸子!大阪燒有大阪兩個字,當然要食啦!至於小丸子,小丸子會淋上大阪燒醬,也是叧一必食食物,當然還有箱壽司,炸串等等啦。道頓堀,位於心齋街的旁邊,是遊客必到的地方。除遊客,你最常見到小丸子舖。邊走邊吃,方便要Shopping的你。小小一粒,方便要吃多餐的你。小丸了子味道都差不多,個人認為找一間多人排隊多人吃的,就應該不錯。有些餐廳沒人光顧,小丸子不停的燒,不會好吃呢。小丸子不停的轉阿轉,香噴噴的樣子,太吸引啦!章魚小丸子 ¥650即燒的小丸子,一客八粒,熱辣辣。大食者可選12粒增量版。由於一日準備吃12間餐廳,我嚐8粒就足夠了。出名有大章魚在小丸子內的くくる,已經吃過多次了。軟綿腍嫩的外皮,內裡岩岩熟透滑溜溜,包著彈牙章魚,好吃呢。

即日來回的第四站:たこ家道頓堀くくる章魚燒

在大阪,在兩種必食的食物,包括:大阪燒和小丸子!

小丸子不停的轉阿轉,香噴噴的樣子,太吸引啦!

章魚小丸子 ¥650

,包著彈牙章魚,好吃呢。
2017-06-01
¥650 (下午茶)