2017-08-12 369 瀏覽
知道中村藤吉非常聞名,所以在開店前,預先上去門口排隊,竟然已經有人排隊,果然名不虛傳。我們4個人,點了三款甜品一起吃,可以試試不同款式。綠茶焙茶雪芳蛋糕配綠茶雪糕是我的至愛,雪芳蛋糕清香軟熟,配以幼滑的鮮忌廉一起吃,甜中帶香,香中帶滑,渾然天成,彼此間完美交織出絕妙的和諧感。綠茶啫喱有驚喜,本以為只是一道平平無奇的甜品,味道一定很淡,估不到富有濃郁的綠茶味,細膩香滑,入口即溶,味蕾與心靈在剎那間充滿了綠茶的甘與苦,吃完後口腔內還慢慢滲出淡淡的綠茶回香。相比起來,綠茶雪糕夾餅則比較遜色,其實這道甜品一樣好吃,鬆脆的夾餅塗上香濃的綠茶雪糕,每一淡都是綠茶的清新香味。吃完這頓甜品餐後,好像被暖暖的愛包圍着,有一種說不出的幸福。

我們4個人,點了三款甜品一起吃,可以試試不同款式。

生茶啫喱
綠茶烘茶雪芳蛋糕配綠茶雪糕