レベル1
2016-12-28 235 アクセス
東京上野有間 伊豆榮 梅川亭,據說有260年歷史?嘩~認真古老級哦~又據說連日本天王都指定要吃這家店的鰻魚飯⋯喔~怎能放過此機會呢?!伊豆榮外觀尤如一座古老的東京大宅,感覺將要穿越時空回到過去似的,侍應們都是穿著傳統和服的婦人,她們在招待上顯得十分細心,只要稍一有眼神接觸,她們便會很快來到你的身邊,並詢問客人有什麼需要呢?所以⋯還是別周圍亂望好了~這裡最聞名的是鰻魚飯~當然就要來一客了~110克的鰻魚飯配鰻肝湯及漬物盛惠¥2700,老實說,價錢的確比市面上普遍的鰻魚飯貴,賣相吸引,而味道上的確好香,鰻魚醬汁味道亦好濃郁,略嫌鰻魚可再烤香多一點便會更好!但整體上又不至於有太大驚喜。另一松花堂便當¥3240,花款十足,製作亦好別緻~但味道上也屬一般,沒有驚喜之作。伊豆榮之行,食物非常的一般,志在享受環境格局,感受侍應的細心招待,及欣賞美景~因爲窗外會看到一大片湖景,忽然間整個人都會慢下來,享受鬧市中的悠閒~
レビュー全文表示
東京上野有間 伊豆榮 梅川亭,據說有260年歷史?
嘩~認真古老級哦~
又據說連日本天王都指定要吃這家店的鰻魚飯⋯
喔~怎能放過此機會呢?!

鰻魚盒飯
¥2700
32 アクセス
30 アクセス
0 コメント
但整體上又不至於有太大驚喜。

松花堂便當
¥3240
34 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細