レベル1
今回は新宿でしゃぶしゃぶを食べてきました(^^)新宿駅東口から歩いて2,3分のところにあるしゃぶ匠 一ニです( ^ω^ )今回はコースで頼むことにしました(^o^)12,000円のしゃぶしゃぶコースです!コースの内容は・炙り肉寿司 生雲丹とキャビア添え・最高級A5黒毛和牛のスープ・最高級A5黒毛和牛の炙り刺し・旬菜のさっぱりサラダ・最高級A5但馬大田牛のしゃぶしゃぶ鍋・牛すじカレー・季節の甘味座付が肉寿司というだけでも贅沢なのに、さらに生雲丹とキャビアが添えられている豪勢さ(⌒▽⌒)口に入れた瞬間に、それぞれの食材の良さが口の中に広がります(^o^)そして黒毛和牛のスープでひと段落。スープといえど濃厚な味わいを楽しめます(^o^)黒毛和牛の炙り刺しは、とろける美味しさで、新鮮だからこそ味わえるお肉を旨みを感じられます( ^ω^ )メインのしゃぶしゃぶは綺麗な霜降りのお肉をしゃぶしゃぶ!タレは3種類あるので色々な味わいを楽しめますね(^^)ご飯ものは牛すじラーメンか牛すじカレーか雑炊かを選べますが、その中から牛すじカレーをチョイス!牛すじの優しい甘みが感じられて、〆に最高です(⌒▽⌒)最
レビュー全文表示
今回は新宿でしゃぶしゃぶを食べてきました(^^)

今回はコースで頼むことにしました(^o^)
12,000円のしゃぶしゃぶコースです!

コースの内容は
・炙り肉寿司 生雲丹とキャビア添え
・最高級A5黒毛和牛のスープ
・最高級A5黒毛和牛の炙り刺し
・旬菜のさっぱりサラダ
・最高級A5但馬大田牛のしゃぶしゃぶ鍋
・牛すじカレー
・季節の甘味

座付が肉寿司というだけでも贅沢なのに、
さらに生雲丹とキャビアが添えられている豪勢さ(⌒▽⌒)
そして黒毛和牛のスープでひと段落。
スープといえど濃厚な味わいを楽しめます(^o^)
黒毛和牛の炙り刺しは、とろける美味しさで、
メインのしゃぶしゃぶは綺麗な霜降りのお肉をしゃぶしゃぶ!
タレは3種類あるので色々な味わいを楽しめますね(^^)

その中から牛すじカレーをチョイス!
牛すじの優しい甘みが感じられて、〆に最高です(⌒▽⌒)

最後に季節のデザートを頂いてフィニッシュ( ^ω^ )

店内は綺麗で落ち着いた個室席で、
ゆっくり料理とお酒を楽しむことができました(^o^)
また食事の機会があれば、是非こちらを利用したいと思います!

ご馳走様でした(^人^)
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2019-05-18
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥10000
お勧めメニュー
  • 最高級A5但馬大田牛のしゃぶしゃぶ鍋