レベル3
2016-08-30 227 アクセス
雨降りの一日、今年オープンした裏参道ガーデンに前から行きたかったこともあって、こちらでお茶をしました。煎茶やほうじ茶をメインとした飲み物のほか、わらび餅、夏季限定のかき氷などのデザートメニューも充実。お茶を頼むと付いてくる生チョコ(抹茶味が「小佳女(おかめ)」、ほうじ茶味が「火男」(ひょっとこ))がとても美味しかったです☺︎煎茶「小佳女」をアイスで頂きましたが、老舗の看板商品なだけあって、しっかりとした苦味の中にほんのり甘さが感じられる一品でした。わらび餅はモチモチふるふるの食感に、甘めと渋めのお茶の粉が降りかかっています。どれも美味しく、充実した休憩時間となりました☺︎
レビュー全文表示
雨降りの一日、
どれも美味しく、充実した休憩時間となりました☺︎
小佳女(おかめ)
¥600
18 アクセス
わらび餅
28 アクセス
宇治抹茶かき氷
24 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
コストパフォーマンス
訪問日
2016-08-27
待ち時間
10 分 (店頭で食事)
平均予算(1人あたり)
¥1000 (ティータイム)
お勧めメニュー
小佳女(おかめ)
¥ 600
わらび餅