レベル3
很多香港人都喜歡日本旅遊,但我就對日本實在不熟悉,幾個城市名當然說得出,但在市內遊走等同盲摸。以東京為例,我知道有新宿、銀座、涉谷、六本木、池袋、表參道等等,但其實邊度打邊度真的不清楚,搭JR的印象也極度模糊。過去20年,東京我應該去過4-5次,三次工作兩次放假,但都已經是遠古的事情。我不是不喜歡日本,只是比較少去旅行,我不是那種一年要「行開」幾次的人,加上記性差不會記得每次旅行去過那裡做過甚麼,可能本身放假就是想放空,本著到此一遊便了事的心態吧。今次到東京,好在有朋友帶著,食乜睇乜都是跟大隊。其中一餐,去了位於銀座Ginza Six的 Teppanyaki10 食鐵板燒,大興奮了!銀座這傳統高級地段依然非常熱鬧,碰啱星期日更加水洩不通。這座Ginza Six名店林立,6樓的餐廳間間都大排長龍,我們去的這一間也是座無虛席。鐵板燒理所當然點套餐,我點的set ¥12,800,即係圍番大約八百港幣有找,真係多謝目前的Yen那麼低,這一餐真是抵到不得了。前菜沙律貌似平平無奇其實十足日本風格,當中多了點點日風配料令沙律變得更美味;接著一小杯海膽三文魚子啫喱夠細致;三味鐵板海鮮:先來鐵板鮑魚,夠
レビュー全文表示

5 アクセス

接著一小杯海膽三文魚子啫喱夠細致;

三味鐵板海鮮:
0 コメント

先來鐵板鮑魚,夠香;
0 コメント

跟著的龍蝦厲害了,原隻開邊龍蝦比我預期的更大隻,龍蝦肉新鮮香濃彈牙;
5 アクセス
0 コメント

最後是薄薄鐵板燒過的帶子,搭上配菜很立體。
0 コメント

食完海鮮,來了一份夾著芝士的「薄餅」,不肥不膩好滋味。主菜來了。

0 コメント

鐵板燒肯定要吃牛吧!我們一行四人,兩位吃牛肉的都大贊牛肉出色,我和另一位不吃牛的,一個點了雞一個點了魚,兩樣不能說十分出眾,但沒有失望沒有投訴,滿意的。
0 コメント

甜品每人一小杯好好味的雪糕,跟著有一架甜品trolley任君選擇,加上結尾的 Coffee or Tea,這樣一餐full meal這個價錢,現在來日本真是極度化算。
9 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2023-10-01
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥12800 (ランチ)