レベル2
2023-07-04 21 アクセス
おしゃれなデートや女子会をしたい時、この店がおすすめ🙌🏻新宿駅から5分で、個室やバーの様にカウンター席が用意されてる.海老ボルケーノパスタ 2,000円ある日インスタでこの料理を見た時もう行きたいリストに追加したよ✨大きい海老が上に載せられるなんてめっちゃ映えじゃない⁉️写真を撮ってから店員さんが丁寧にかき混ぜてくれた!一人前でもかなりボリュームで食べきれない場合があるので、できれば2-3人でシェアした方がいいと思うチーズとトマトの相性が抜群で、この特製ソースはさらに海老の味が染み込んでたので、めっちゃ美味しくたまらない🥹それにパスタの麺は太くても程良い弾力がある👌🏻もちろん海老以外にミートソースとハンバーグのバージョンもあるよ!psパスタはどれも申込時に希望と前日までに予約が必要はちみつシカゴピザ 2,800円これ、、、チーズ大好きな方は絶対見逃せない🧀チーズが多すぎて、ピザを持ち上げる時絶対洪水のように溢れてしまう!!はちみつは自分が好きな量をかけて、甘しょっぱいが味わえる🍯********************アークラウンジ 新宿西口駅前店住所 |東京都新宿区西新宿1-4-5 明
レビュー全文表示

21 アクセス
25 アクセス

20 アクセス
0 コメント

psパスタはどれも申込時に希望と前日までに予約が必要

はちみつシカゴピザ 2,800円

東京都新宿区西新宿1-4-5 明広ビル 4F
********************
29 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細
雰囲気
サービス
衛生
コストパフォーマンス
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥3000 (ランチ)