レベル3
2017-03-31 561 アクセス
休日利用。店内はほぼ満席で盛況でした。全体的にスイーツはひと口サイズで食べやすいですが、すぐに食べ終わってしまう量でもあります。個人的にピスタチオのシュークリームが絶品。マシュマロのサンドイッチは口の中でばらけてしまい、少し味にまとまりがなかったかな?と感じました。飲み物はダージリンティーとウバ茶がベースのお茶の2種類をポットで提供され、お代わりはありません。値段のぶん、全体的に妥当かな?という量でした。ちなみに、休日ということもあってかトイレは常に激混みです!男女兼用が2つに女子のみが1つの計3つですが、店内はほぼ女性客なので比率を考えて女子のみを2つにして、男女兼用を1つにして欲しいなと感じました
レビュー全文表示
休日利用。店内はほぼ満席で盛況でした。

値段のぶん、全体的に妥当かな?という量でした。

ちなみに、休日ということもあってかトイレは常に激混みです!
billsアフタヌーンティー  (2人で7,000円)
¥7000
31 アクセス
40 アクセス
70 アクセス
57 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
食事スタイル
店頭で食事
レベル3
2016-12-25 292 アクセス
Billsでは珍しいアフタヌーンティーです。カナッペ、スコーン、ケーキなどの後に小さなパンケーキが出てきます。お茶はダージリンかブレックファーストティーのどちらか一種だけを選び、無くなるとポットにお湯を指してくれます。個性的なティーポットはBillsオリジナル、ティーカップはArita Japan。ちょっと使いにくいところもティータイムの楽しみでした。最後のリコッタパンケーキを期待していたのですが、普通のBillsのパンケーキとはだいぶ味が違ったのでちょっと残念。
レビュー全文表示
17 アクセス