レビュー全文表示
2025-02-11
0 アクセス
想吃紐約早餐女王的夢幻早餐,那來東京就要去Sarabeth’s囉。剛好我入住的酒店(東京車站八重洲口)附近便有一間。聽說這間來自紐約的傳奇早餐店在東京可是人氣很高的咖啡廳來。可能是因為這間分店附近都是辦公室大樓,所以上午9點半來到仍然有位置。如果會擔心要等位都可以選擇預先在網上訂座。平日 9:00am - 10:30am 有 Early Bird Breakfast Specials 提供。就是 JPY 2100 的價錢可選2款早餐, 再配兩杯飲品。可選的早餐中有包括店舖的經典菜色,剛好也有我想吃的兩款。AVOCADO TOAST & FAT AND FLUFFY FRENCH TOAST牛油果吐司上有班尼迪蛋,比起平時的班尼迪蛋感覺更豪華一點。流心的蛋黃除了有濃郁的蛋香,還讓整體口感變得滑順細膩。綿密的牛油果蓉吃落很有奶油感,配上外層酥脆、內裡帶點嚼勁的麵包,口感豐富。另外還有有酸酸甜甜的番茄、清新的沙律和帶點鹹香脆口的煙肉,是一份頗有飽足感的早餐。吃過鹹食後,當然不能錯過甜點吧。厚身鬆軟法式吐司亦是經典菜式喔。吐司外層烤得帶有焦糖化的色澤,會是微酥脆的口感。內裡則吸收了滿滿的蛋液,
剛好我入住的酒店(東京車站八重洲口)附近便有一間。
聽說這間來自紐約的傳奇早餐店在東京可是人氣很高的咖啡廳來。
如果會擔心要等位都可以選擇預先在網上訂座。
可選的早餐中有包括店舖的經典菜色,剛好也有我想吃的兩款。
牛油果吐司上有班尼迪蛋,比起平時的班尼迪蛋感覺更豪華一點。
流心的蛋黃除了有濃郁的蛋香,還讓整體口感變得滑順細膩。
吐司外層烤得帶有焦糖化的色澤,會是微酥脆的口感。
內裡則吸收了滿滿的蛋液,濕潤鬆軟的麵包加上楓糖漿和奶油來吃是絕配。
這款亦有配沙律、蛋和煙肉,是鹹甜組合的早餐。另外還有微酸的草莓、藍莓來平衡整體味道。
投稿