レベル4
下午留在王子購物廣場瘋狂購物,也是最多港人聚集的地方,尤其是Nike店,一半以上的客都是香港人。這間店有號稱全夏威夷最好(The best in Hawaii)的漢堡包,在google上得分最高,但不及香港的漢堡😓。📍位置:輕井澤王子購物廣場內,是近Nike那一邊的商店。🏠環境:玻璃門面,室內空間寬敞,裝修主打美式風格,近門口是廚房和取餐區,中座是方形或圓形木桌椅,四周有大窗,方向可望購物廣場,但當晚下雨粉和較寒冷,所以漢堡會很快涼透了。🤵🏻服務:自助下單,自行取餐和收盤。🍽️午市:提供幾款漢堡包,可加錢升級套餐。🍔Singel Chunky Cheddar 🥑Avocado Burger ¥1240這是招牌和人氣最高,其實只是加了牛油果🥑,漢堡的確是大份👍🏻,分開了兩塊,一邊是牛油果🥑、芝士🧀和肉排🥩,另一邊是生菜🥬和蕃茄🍅,需客人自己合併一份,中間是幼身薯條🍟,很酥脆。反而漢堡🍔較乾身,沒想像中好吃🥲。🍔Chunky Cheddar Teriyaki Buger Set ¥1860這是加了🧅洋蔥版的漢堡🍔,🧀芝士量挺多,這款🥩肉排反而挺有肉汁,味道不錯,🧐但絕不值得排隊吃。我們當晚客
レビュー全文表示

0 コメント

📍位置:輕井澤王子購物廣場內,是近Nike那一邊的商店。
0 コメント

🏠環境:玻璃門面,室內空間寬敞,
0 コメント
裝修主打美式風格,近門口是廚房和取餐區,
0 コメント

🤵🏻服務:自助下單,自行取餐和收盤。
0 コメント

🍽️午市:提供幾款漢堡包,可加錢升級套餐。

0 コメント

這是加了🧅洋蔥版的漢堡🍔,🧀芝士量挺多,這款🥩肉排反而挺有肉汁,味道不錯,🧐但絕不值得排隊吃。我們當晚客人很少,可能天氣凍😓,大家都不想吃漢堡,其實我也不想,只是為了就家人,建議大家盡量光顧當地的餐廳,而不是外國連鎖餐廳🫤。
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2023-10-20
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥1500 (ディナー)