レベル2
2020-03-17 14 アクセス
今日和太太中午往天王寺阿倍野商場AWkitchen食午餐, 我們點了吉列豚肉定食和朱軟骨定食。吉列豚肉定食賣相吸引和足料。除了主角吉列豚肉外, 還有前菜, 味噌湯、沙律、白飯、水果和甜品。吉列豚肉炸得金黃, 食落香脆而不油膩, 豚肉食落有油花, 配上醬汁一起食, 口感豐富, 而當地自家種植的配菜配上柚子醬, 食落新鮮開胃, 口感一流;白飯食落軟綿香滑, 配上魚乾食落惹味;前菜有草菇薯蓉和紫菜豆卜, 前者食落軟腍香滑爽口, 後者爽口香濃;味噌湯鹹度適中;橙味道清甜;最後甜品是凍豆乳, 甜度適中, 口感香滑、入口即熔, 整份吉列豚肉定食, 口感十足;太太的朱軟骨定食朱軟骨食落入口即熔, 醬汁美味醒胃。餐廳座位闊落舒適, 食物足料新鮮, 口感滿足,而且配菜全是日本當地自家種植, 我和太太食了一頓豐富田園午餐
レビュー全文表示
吉列豚肉定食
6 アクセス
0 お気に入り
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2019-12-28
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥1914 (ランチ)