レベル2
2014-05-19 52 アクセス
肚子余下的位置都留給這: 一蘭 香港分店開業幾個月了,一直都有長長的人龍,根本沒機會試。雖然這里人龍也從不減斷,但始終是總店,必須一試。 跟上面所說的食店不在同一條路上,一蘭是在道頓掘橋的河邊上,要拐個彎才到。 來的時候已經晚上10點多了,人龍已經不算很長了 排隊的時候,店員會給你點菜單(有多種語言選擇的) 根據自己的口味打造專屬于自己的那碗拉面,很體心~~~ 進店后,還是要再排隊的,這個是座位情況器。自己在販賣機下單付款(忘了拍照) 所有座位之間都有塊板相隔 把板折起來,就是屬于我倆的空間了 水是自己盛的,那個黑色的口,就是等會出菜的地方,菜出好后,店員就會拉上竹帘,讓你可以專心的吃了。 等了差不多10分鐘,主角上場了 叉燒小的可憐啊,就那么一小塊,除了蔥就沒有其它配料了 紅色那個醬就是選擇1/2倍特制醬汁所得 湯頭很濃的豬骨湯,拉面一般 吃罷有點失望,沒有傳說中的好吃,反而覺得在京都駅的博多一幸舍的要出色很多 把肚子
レビュー全文表示
肚子余下的位置都留給這: 一蘭
來的時候已經晚上10點多了,人龍已經不算很長了
排隊的時候,店員會給你點菜單(有多種語言選擇的)
根據自己的口味打造專屬于自己的那碗拉面,很體心~~~
所有座位之間都有塊板相隔
把板折起來,就是屬于我倆的空間了
等了差不多10分鐘,主角上場了
叉燒小的可憐啊,就那么一小塊,除了蔥就沒有其它配料了
紅色那個醬就是選擇1/2倍特制醬汁所得
湯頭很濃的豬骨湯,拉面一般
把肚子填的滿滿的,以為到心齋橋逛逛街,消化一下,但是鋪很多都關門了,還不到11點,怎么說也是旅游熱門地,關的也太早了吧,只能回酒店去。今天晚上的時間,都是在排吃的

睡覺前把從心齋橋藥店買回來的【Kao足休眠時間】左一只腳貼三塊,右一只腳貼三塊,走了足足4天的路,腳都成重災區了,要好好補一下,明天最后沖刺。

2 アクセス
3 アクセス
2 アクセス
1 アクセス
0 アクセス
0 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細