レベル2
2014-05-19 99 アクセス
從三忠豆腐店出來的大街上,左手邊看到這個圓圓的美女頭像相信大家都不會陌生了----京都超級有名的 化妝 品牌 ── Yojiya(よーじや)。Yojiya 創立於1904年,是真正屬於京都的土產。品質取勝的Yojiya受到當時的藝妓喜愛,後來口耳相傳,經過百多年後的今日,已是全國知名的品牌。 Yojiya專門店內有林林總總的產品,包括 化妝品 、 護膚 品、肥皂、小花鏡、布袋等,但說到最具代表性的,一定是其吸油面紙!只要踏進任何一家 Yojiya,總會看到一大堆女生捧著一疊又一疊的吸面油紙在排隊等候付帳。能夠有如斯吸引力,自然有其原因! 我也跟風的買了包. 嵐山特定套裝:神仙水+面箱+招牌吸油紙 根據官方所言,吸油面紙所用的和紙,是深受古時上流社會婦女珍愛的含金箔成分的「陳紙」。Yojiya 沿用古方,反覆多次捶打和紙,讓金箔延展,讓和紙中的纖維活化,藉以令紙張變得更吸油,觸感更柔和細緻。 我急不及待拿一張試用,紙質薄得接近透明,由于當天太陽很猛,我要用了兩張還沒能把臉上的油擦去, 感覺沒clean&clear的好。而且還挺貴的
レビュー全文表示
從三忠豆腐店出來的大街上,左手邊
我也跟風的買了包.
嵐山特定套裝:神仙水+面箱+招牌吸油紙
我急不及待拿一張試用,紙質薄得接近透明,由于當天太陽很猛,我要用了兩張還沒能把臉上的油擦去, 感覺沒clean&clear的好。而且還挺貴的呢!
在這里反而要介紹一下Yojiya Cafe,在京都現在已經有4家分店了,除了這里,銀閣寺那邊還有一家,可是我去的時候沒找到 ,祇園大街上還有一家
因為這邊要排隊,我后來是在祇園那家嘗到它家的咖啡的:
拉花的圖案是它家的標致:圓圓的美女頭像
好特別啊~~~
喝的時候實在不忍心打散來喝,所以糖也沒有加,就好似跟美女kiss~
咖啡的味道,說實在的,好淡,不好喝
抹茶味的,有點苦,聽說真正的抹茶是有那么一點點苦的
這個雜莓沙冰,沒期待下,出奇的好喝
配的朱苦力也很濃
連濕紙巾也印上它家的圖案(沒拍照)
20 アクセス
15 アクセス
10 アクセス
10 アクセス
24 アクセス
20 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細