レベル2
2014-05-15 51 アクセス
游完圓山公園,出了八坂神社,正門口對著的那邊街就是祇園,其實祗園是八阪神社的門前街道發展起來的,是日本規格最高的繁華街,講到京都就會聯想到祗園,可以說是代表性的地區。在道路的兩旁是縱橫方向能通風的用細細的方材建成的格子窗,大街的格調與舞妓的風采十分相稱,街上排列著銷售發簪、香和日式服裝裝飾物品等京都特有的商店,而在日式建築中也有許多可品嘗中式菜和意式菜等的餐館,這也是祗園的另一個魅力。既繼承了傳統,又不斷接受新事物的祗園受到人們的喜愛。 來到京都 ,當然是要試試京都的甜品圣堂、宇治老店:茶寮都路里 由于人太多,來這里盡量要避開人多的時間,一般來說,每餐飯后,人流是最多的,我們在晚餐前去,也在街上站了半個多鐘才能進去。 這里的人氣產品就是芭菲杯~~~ 點了節日限定的櫻花特選都路里パフェ ,1296円 櫻花冰淇淋,抹茶冰淇淋, 抹茶果凍, 抹茶蛋糕, 抹茶sorbet, 還有白玉丸子、櫻花丸子 好豐富的料上面的抹茶奶油已經夠吸引了 Yummy~~~~ 第一次食櫻花做的食品,那個味道,怎么說呢?淡淡的花香,有很小粒很小粒黑色的東西,很有口感,估 計是
レビュー全文表示
這里的人氣產品就是芭菲杯~~~
點了節日限定的櫻花特選都路里パフェ ,1296円
好豐富的料
上面的抹茶奶油已經夠吸引了
Yummy~~~~
第一次食櫻花做的食品,那個味道,怎么說呢?淡淡的花香,有很小粒很小粒黑色的東西,很有口感,估 計是櫻花籽吧。很特別很特別的味道,愛死了!后來在京都的其它地方也嘗過櫻花的食物,就沒這邊的好,所以嘛,隊排的很值!
那個灑上粉的就是京都的名物:蕨餅,在很多手信店都可以試食,這里做的味較為傳統
最前面那個是抺茶慕士
京都的抹茶真的很香很濃~~~
另一個是都路里XXX天(不會打日文呢)
冰冰甜甜的河粉, 紅豆,白玉丸子,抹茶丸子,芒果丸子,抹茶雪糕,
沾上那個抹茶汁,滿口都是抹茶香~~~
本來就是抹茶控,來到京都,吃了個夠,大大的滿足~~~
那杯坐下就會奉上的煎茶,我是一杯喝完又加一杯~~~
結帳2458円,是貴了點,但值得!!!

17 アクセス
14 アクセス
7 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細
雰囲気
サービス
コストパフォーマンス
平均予算(1人あたり)
¥1230 (ディナー)
お勧めメニュー
  • 芭菲杯