Level3
2017-02-20 104 views
紀尾井町テラスの2階から繋がるプリンスギャラリーは徒歩で来るとちょっと見つけにくいホテルです。車寄せを抜けてエレベーターで36Fへ行くとかわいいホテルロビーが有り、螺旋階段で降りた35Fに景色の良いバー「Levita 」が有りました。飲み物の種類は少ないですが、コーヒー紅茶、ハーブティーを色々変えていただくことが出来ます。プレートは三種類、ピンチョスやスコーンが乗ったセイボリーのプレートにはジャムとクローデットクリームが添えられています。美しい緑のプレートはピスタチオのブリュレなどグラスデザートが2種。スイーツは他にも7種が盛り付けられたプレートが有ります。スイーツが充実しているだけに、かなりあま〜いアフタヌーンティーでした。
Read full review

スイーツは他にも7種が盛り付けられたプレートが有ります。

¥4200
7 views